segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Ubatubenses Camila Cássia, Natalie Paola e Sandra Maria vencem no RJ

As surfistas ubatubenses foram o grande destaque da 3ª e última etapa do Circuito Petrobrás Feminino que rolou neste último final de semana na Barra da Tijuca, Rio de Janeiro. As meninas de Ubatuba venceram 3 das 5 categorias em disputa. Camila Cássia venceu a Profissional faturando 4 mil reais de premiação, Natalie Paola venceu a Open e Sandra Maria levou a Grommets, todas atletas da nova geração local. O Circuito Petrobrás Feminino reune surfistas de todo o Brasil e classifica para o BSP, elite do surfe profissional brasileiro. Camila Cássia, Suelen Naraisa e Luana Coutinho são as representantes ubatubenses classificadas para 2011 no BSP (Brasil Surf Pro).
Vale destacar os títulos de Natalie Paola de Campeã Junior e Vice campeã Open no Circuito que teve duas etapas no RJ e uma em SC. Destaque também para as meninas da nova geração que dominaram o ranking final deste importante circuito, garantindo a renovação do surfe local através do excelente trabalho  da PMU e da Secretaria de Esportes da Capital do Surf. Parabéns Jacob e equipe!!!