segunda-feira, 30 de agosto de 2010

Tamaê é vice-campeão no Mormaii Pro Junior

Paulistas dominam pódio e ranking sul americano

O surfista ubatubense Tamaê Bettero estava em sintonia com as ondas da praia da Ferrugem/SC neste último domingo e chegou até a final sagrando-se vice-campeão, assumindo o 7º lugar no ranking e entrando na briga direta pela vaga no ASP World Junior Tour de 2011 que terá 4 vagas para os atletas sul americanos. Bettero venceu nas quartas de final o carioca Filipe Braz, na semi passou por Thiago Guimarães e na final foi superado pelo guarujaense Jessé Mendes.
Ubatubenses - Outro destaque do evento foi o jovem Filipe Toledo que terminou em 9º lugar, não se intimidando com os adversários mais velhos. Já Artur Aguiar, Gabriel Adisaka, Lucas Santos e Marco Aurélio terminaram em 33° lugar. Os atletas ubatubenses seguem para São Francisco do Sul, norte do estado de SC, onde competem no Hurley Pro Junior a partir desta sexta feira 3/09.